Политика конфиденциальности
Закажите звонок
и мы с вами свяжемся!


Нажимая кнопку "Заказать звонок", я даю согласие на обработку персональных данных

Все категории

  • Все категории
  • Велогибриды
  • Городские велогибриды
  • Трициклы
  • Фэтбайки
  • Гироскутеры
  • 12 дюймов
  • С аквазащитой IP66
  • 10,5 дюймов
  • 6,5 дюймов
  • Аксессуары
  • Картинг
  • Моноколеса
  • Самокаты
  • Взрослые
  • Детские
  • Сигвеи
  • Mini Robot PRO
  • Norolling A8
  • Умные часы, фитнес браслеты
  • Apple
  • Samsung
  • Xiaomi
  • Детские часы с GPS
  • Другие бренды
  • Электроролики
  • Электросамокаты
  • Dualtron
  • Halten
  • Kugoo
  • Ninebot
  • Speedway
  • Ultron
  • Urban
  • Xiaomi
  • Yokamura
  • Электроскутеры
  • Электромобили
  • Джипы
  • Квадроциклы
  • Мотоциклы
  • Ретро
  • Седаны
  • Электротранспорт
  • Электроскутера, дривкары, моноколеса
  • Зимние товары
  • Елки
  • Санки, лыжи
  • Тюбинг
  • Квадрокоптеры

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-магазина «HITSMART»  основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.

Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.

При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Все содержимое сайта является собственностью «HITSMART» и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое копирование и использование информации в коммерческих целях.

Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.